您当前的位置:首页 >> 党史动态 >> 正文

省委党史研究室召开干部职工大会

日期:2018-01-02  作者:贵婷婷  来源:甘肃党史网  点击:

  本网消息:12月29日,省委党史研究室召开2018年“元旦”节前干部职工大会,安排部署有关工作。受省委党史研究室主任刘正平委托,副主任韦思军主持会议并就有关工作提出要求,室机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了省委关于脱贫攻坚工作相关规定和元旦春节期间纪律要求的文件精神。会议强调,全室党员干部必须高度重视脱贫帮扶工作,时刻把贫困户记在心里,把责任扛在肩上,工作抓在手上。要通过各种形式与各自帮扶的贫困户保持联系,了解致贫原因,探讨脱贫途径,给每个贫困户量身定制帮扶措施,切实做到真扶贫,扶真贫。

  会议要求,全室党员干部要严格落实省委、省纪委关于元旦春节期间纪律要求,管好自己的腿,管好自己的嘴,管好自己的手,不参加任何名义的“老乡会”“同学会”“战友会”等,努力营造崇廉尚俭的节日氛围;各处室负责人要带头遵守各项规章制度,当好表率,作好示范,以自己的实际行动推进全室作风建设;节日值班人员要做好元旦期间值班工作,严防各类安全事故发生,确保廉洁平安过节。(省委党史研究室 贵婷婷)



(责编:党宣)