您当前的位置:首页 >> 党史动态 >> 正文

甘肃省委第二巡视组公告

日期:2017-02-15  作者:admin  来源:  点击:

  根据省委统一部署,省委第二巡视组从2017年2月10日开始,利用两个月时间,对省委党史研究室开展专项巡视。期间,受理省委党史研究室领导班子及其成员、其他省管干部,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由被巡视单位或有关部门认真处理。为便于干部群众反映问题,现将有关事宜公告如下:

  一、巡视组邮箱网址:dylzx2016@yeah.net。

  二、巡视组专门邮政信箱:甘肃省兰州市169信箱,邮编730030。

  三、巡视组联系信访电话:13649317305,每天受理时间为08:30—18:00。

  四、设立固定信访联系箱,位于省委机关食堂。

  五、信访接待地址:省委综合楼723室。

  六、省委第二巡视组接受干部群众反映情况的起止时间为:2017年2月15日至2017年4月1日。

  

                                                                                   2017年2月14日


(责编:管理员)